Поздравление с 23 февраля

Валентина Яковлева 7
Наши милые мужчины-
Радость, счастье и печаль,
Вы- лекарство от кручины,
Неизведанная даль!

Любим, славим, уважаем!
Вас всегда мы бережем!
Вам отваги пожелаем,
Поздравляем с Мужским днем!