Тяга

Евгений Чулымский
Нет ничего сильнее
Внутренней этой тяги.
Я от тебя пьянею,
Словно от крепкой браги.
Словно я где-то в небе,
Руки воздел к чуду,
Я без тебя не был
И никогда не буду!

23.02.2019г.