Быть нулем

Александр Новикофф
Не хочу идти далее.
Быть нулем - и не более!
Дать вам солнце Италии
Или то же - Монголии?!

Я вошел поразительно
Между булок резиновых.
И скриплю омерзительно
Заржавевшей дрезиною.

В королевстве с медалями
Не выходит истории.
Властелины просрали их,
Файл прилип к директории.