Неужели разлука

Милая Череповецкая
Неужели разлука,
ПоселИт в сердце муку,
От такого недуга,
Не излечит подруга.

Неужели в разлуке,
В разлуке - хитрюге
Сможешь жить без меня,
Что тебе так нужна.

Я преследовать буду,
В сны летать, и повсюду,
Образ видеть мой будешь -
Никогда не забудешь!

Может спросишь меня,
Смогу жить без тебя?
И ответ на вопрос -
Что из сердца рвалось

Без тебя, свет потухнет,
Без тебя, мир весь рухнет,
Без тебя, в душе грусть,
Без тебя, в сердце груз.