Мой рок...

Ольга Сухова 2
Луна пытливо в окна заглянула,
Мол, как ты тут...
           не скучно ли одной?
В ответ я словно грустью задохнулась,
Захлебываясь горечи волной.

Что мне сказать...
           день для меня ненастен,
Поскольку без Него я  не жива...
Мой рок судьбы печален 
           и всевластен,
Что даже сложно подобрать слова.

Не скучно? Нет, не скука-
           боль без края!
Тоска такая, хоть на стену лезь...
Ты вот плывешь по небу,
           как по раю,
А я одна с моей любовью здесь.

С моей любовью, никому ненужной,
Что так жестоко сердце обожгла...
Плыви себе луна тропой жемчужной,
И не встречай
           ни горечи, ни зла.

А я сама с собою перевою
Уже который раз...который раз...
Мне не сойтись вовек
           с моей любовью...
И как- то надо жить без этих глаз.