***

Ольга Можаева
Всё проходит на самом деле:
Даже жгущая сердце боль
Ощущается еле-еле,
Постепенно сходя на ноль.
Лучший лекарь на свете — время,
Если душу не теребить...
Нелюбви чужой сбросив бремя,
Научитесь себя любить!