Частушки

Людмила Сёмина
Не ходила бы ты, милка,
Не мешала ночью спать.
С тебя сыплются опилки
Снова полная кровать!
= = = = =
Всё испортил дятел мне,
Когда был я...на жене.
Долбанул по темечку,
Остановилось времечко!
= = = = =
За рекою возле пня
Леший радовал меня.
Там мне ветром и надуло,
За что прОкляла родня.
= = = = =
Зря ходила к бабке в дом
Я с подружкою вдвоём.
Орёт бабка:лесбиянки!
Сдать обоих вас в дурдом!
= = = = =
Не ходил бы ты милок
К этой Акулине.
Там за радости глоток
Мой Ванюшка сгинул.
= = = = =
Всё испортил мне щегол,
Когда была у кума.
Влез уже он под подол,
И..любить раздумал.