Хорошо сидим. Зеркальный стих

Николай 55
Костёрчик тлеет, шашлык в решётке,
Дым ароматный щекочет нос.
Уже почата бутылка водки,
Лесочек, речка, широкий плёс.
Расположились в тени, на травке,
Бренчит гитара, весёлый смех.
Играют в карты ребята в плавках.
Ну, наконец-то собрал я всех

Ну, наконец-то собрал я всех.
Играют в карты ребята в плавках,
Бренчит гитара, весёлый смех.
Расположились в тени, на травке,
Лесочек, речка, широкий плёс.
Уже почата бутылка водки,
Дым ароматный щекочет нос,
Костёрчик тлеет, шашлык в решётке…