Не грех сегодня выпить мне за деда

Татьяна Воронцова
Не грех сегодня выпить мне за деда -
Он войны все прошёл в двадцатом веке..
За дядю, что лежит под Курском где-то -
В нём тоже билось сердце Человека.
 
За всех, кто пролил кровь, Русь защищая. ..
Не развалил,  а собирал по крохам...
За всех за них я гордость ощущаю
И Царствия для них прошу у Бога.

23.02.2019г.