Последний маршрут...

Романова Ольга Владимировна
Море, оно нас роднит.
Море, оно нас спасет.
Снова погаснут огни,
Снова взлетит самолет.

Снова тебя предадут
Небу, а после земле.
Этот последний маршрут
Тает на мокром стекле,

Тает на мокром снегу,
Вянут букеты цветов.
Там на другом берегу,
Там у других городов.

Нет ни причала, ни зла,
Нет суеты за спиной.
Солнце и много тепла,
Море согреет волной.

Только неслышный напев
Будет катиться из волн
И мою душу раздев
Взвоет упрямый шторм.

Море, оно нас роднит.
Море, оно нас спасет.
Снова погаснут огни,
Снова взлетит самолет.

18 января 2015 год
*   *  *