Пути-дороги...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Владимир Бег


Пути-дороги
Меня зовут
Мои тревоги
Со мной живут

Пути-тропинки
Теряя след
Как невидимки
Молчат в ответ

Пути-распутья
Зовут с собой
Как на распятье
Ведут толпой

Пути-дорожки
Занесены
Две черных кошки
С той стороны

Путям дорогам
Не объяснишь
Моим тревогам,
Что это жизнь

Пути разлуки
Ведут вперед
Немеют руки,
Но всё пройдет.

И всё сначала
Завертит нас.
Пути-причалы
Как в прошлый раз.

03 октября 2012 год
*   *  *