Почему мы не встретились?

Александр Воржев
Почему мы не встретились прежде?
Я бы был с тобой лучше знаком,
Не искал бы в мелькнувшей надежде,
Что есть правда, а что просто сон.

Почему мы не встретились раньше,
До того, как привлёк так твой лик?
Уберёг бы от мелочной фальши,
Уберёг от потерь нас двоих.

Почему не нашлись обоюдно,
Хотя в считанных были шагах?
Я бы знал, как тепло и уютно
В твоих нежных и хрупких руках.

Я бы знал, почему, как крапива,
Прожигала насквозь, обнимав,
Почему на душе так тоскливо,
Ведь ты знаешь, как я, what is love?

Только я на него не ответил...
Вопрос горький надолго застрял.
Почему я тогда не заметил?
Почему я тогда не обнял?