Ты никогда не будешь прежней...

Александр Воржев
Ты никогда не будешь прежней,
Не будешь той, какая есть,
Твоя обманчивая месть
Всё больше кажется безбрежной.
Я пленник чёрствого обмана,
Я в рабстве горькой суеты.
Всё потому, что хочешь ты
Сойти с холодного экрана.
Кто мой злосчастный искуситель?
Ответь же, милая, ответь.
Отвесь ударом хлёстким плеть
Тому, кто твой благотворитель.