34. Обновилась память

Ирина Подосенова
                Обновилась память,
                Обновился дух,
                Обновилось зренье,
                Обновился слух!

                Годы в Иисусе -
                В вечности - мгновенье!
                Через страх и трепет
                Мне туда идти!

                Праведность Иисуса,
                Смерть Его, терпенье,
                В сердце благодарно
                Надо пронести!

                2011 г.