За тех кто...

Андрей Мигун
Идите парни по другой дороге,
Зачем же вам от жизни это брать,
На кой вам черт, нужны эти тревоги,
Зачем родителям своих детей терять?

Всплеск автоматной очереди дикой,
Эхом разбудит тишину зловещих гор,
Уходят ребята дорогой не тихой,
Отсчитывая день с этих самых пор.

И так всегда, здесь не бывает спокойно,
Здесь даже ночью строчит пулемет,
И лишь покойный может быть спокойным,
И то лишь в том, что закончил отсчет.

Ни кто не может отказаться от боя,
Ну кто же сможет врагу отказать,
За всех людей натерпевшихся горя,
Надо ж его, как ни как наказать.

Нальем бокалы за тех, кто спокоен,
За тех, кто не рвет с головы волоса,
За тех, кто с нами, за тех, кого нету,
За тех, чьи слышим в тишине голоса.