Увы к сожалению случаются войны

Хусаинов Александр
Увы к сожалению случаются войны,
Поэтому в армии служат сыны.
Чтоб жили всегда хорошо и спокойно,
Все жители нашей огромной страны.

И мы несомненно, когда повзрослеем,
Покинем на время родительский дом.
Чтоб стала прекрасней, чтоб стала сильнее,
Родная отчизна, в которой живем.

Чтоб солнышко утром в окно улыбалось,
Чтоб песня звучала весенняя птиц.
Чтоб спали младенцы, чтоб мамы смеялись,
Чтоб было светло от сияющих лиц.

Поэтому мы занимаемся спортом,
Решаем задачи, читаем стихи.
Чтоб папы и мамы не знали заботы,
А мы защитить своих близких смогли.

17.02.2019