Ужас, и крик души в глазах собаки...

Светлана Боголюбова
Ужас, и крик души в глазах собаки,
От поступка этой маленькой бяки...
- Ой, спасите, помогите,
Скорей ребёнка уберите!!!
- Даже искры сыплются из глаз,
Он отгрызёт мой нос сейчас...