Вдохновение

Савва Ковыль
Вой разгневанной волчицы.
Дрожь и холода шаги.
Плотно сжатые ресницы.
И немое - ПОМОГИ...

Пустота и горечь страха,
Все сковало  изнутри.
И как заповедь монаха
Я вновь слышу-ПОМОГИ...
 
ПОМОГИ же ради бога,
Не бросай и не беги.
Может быть я и убога
И глухи мои шаги...

Не спеши терять терпенье
И заставь меня дышать.
Ведь твое я вдохновение,
Что не хочет больше ждать...

Я нужна тебе, я знаю.
Ты мне только  знак подай.
Я с тобой пройду до краю.
Хочешь в ад , а хочешь в рай.