ДМБ

Андрей Мигун
Кто же мог подумать, вот она "гражданка",
Вновь встречает наших дембелей,
В каждом ресторане зажигает пьянка,
Вновь домой вернувшихся парней.

Вот прошло два года, и мы у жизни снова,
Вновь встречаем праздничный рассвет,
Так уж получилось, нет у нас отбоя
И подъема тоже больше нет.

И теперь под ухо не заорет дневальный,
А будильник тихо прозвенит,
И пойдем мы к нашим, Ольгам и Натальям,
Что бы их куда-то пригласить.

Мы ж теперь свободны, ни что нас не тревожит
И куда хотим, туда летим,
И теперь нам в жизни, только бог поможет,
Если вдруг, куда-нибудь влетим.