Простишь?

Александр Воржев
Простишь ли за глупые шутки, обиды?
За то, что влюбился случайно тогда?
За то, что флиртую с тобой слишком видно?
За то, что я жду мимолётного «да»?
За то, что тебе посвятил этот сборник?
За то, что желал тебе только побед?
За то, что живу, как романтик-затворник?
За то, что храню я в себе свой секрет?
За то, что на мелочи нервы я трачу?
За то, что весенние дни тороплю?
Я знаю, простишь. Ну а как же иначе?
Ты мне не простишь лишь того, что люблю.