Вместо

Александр Воржев
Вместо робких юных взглядов –
Фотографии закатов.
Вместо сладких «мы» и «наш» -
Тихий утренний пейзаж.
Не хватает утром света.
Фото дальнего рассвета
Промелькнут на пять секунд,
А внутри – пожар и бунт.
Жду других я фотографий…
Слава богу, эпитафий,
Сам себе я не пишу,
Но в агонии дрожу.
Если думаешь, что хватит,
Пусть меня рассвет погладит;
Защитит, как адвокат,
Твой чарующий закат.