Имя

Александр Воржев
Какие-то дикие тайные руны…
Мне чудится в надписях имя твоё.
Какие-то прежде молчавшие струны
Задело по-детски протяжное «ё».
И в скромном касании радость. Так тихо.
Тепло от твоей леденящей руки.
Ты знаешь давно про загадку из стиха,
Про имя любимой в финале строки.