Завтра уже весна

Инна Поле
А знаешь, завтра уже весна...
А знаешь, завтра уйду с другим...
А знаешь, закружат времена, забот и дел лабиринт.
Ты? Ну а что же теперь? Слезы и числа потерь...
А помнишь когда-то тогда все в море любви и тепла?
Я помню теперь и теперь...
А знаешь, завтра уже весна...