Защитник

Валентина Спирина
Я закрою тебя самым крепким - Любви - щитом.
Спи, любимая, спи - я твои охраняю границы.
Счастье здесь и сейчас - ни к чему оставлять на потом.
Пусть летят журавли, нам с тобой хватит даже синицы.

Я закрою тебя нежных слов покрывалом-плащом.
Отдыхай, дорогая, не бойся со мною замерзнуть.
На плечах моих руки твои, сердца стук, словно гром.
А в глазах твоих плещется счастье весенними грозами.

Я закрою тебя музыкально-душевным зонтом.
Приготовишь нам ужин? Буду вечером - я обещаю.
Я приду обязательно. Жди. И сегодня вдвоём
Мы под звездным дождем желание "Жить" загадаем.

Я закрою наш дом самой крепкой - из веры - стеной.
И клянусь, я вернусь из любого смертельного боя.
Перелетным скворцом, долгожданным дождем или талой водой -
Я вернусь. Только жди. Небо наше, для нас - голубое.