Банальный ночной монолог

Валентина Спирина
Ты еще не устал от моих стихов, любимый?
Тогда, на - лови новую порцию поэтического бреда.
Тяжелого, не очень в рифму, но питательный, как тарелка супа во время обеда.
Строчками искренними, но кривыми и часто мимо ритма.

Очередной монолог перед тем как уснуть набирают пальцы.
Так уж сложилось, что я говорю гораздо чаще и больше.
Мне не хватает тебя, не хватает улыбок твоих, слов и одиночество накрывает ночью.
И кружатся в голове, не дают уснуть мысли-занозы-скитальцы.

А ведь в конечном итоге, все слова сходятся воедино - тебя люблю.
И не важно, что сейчас ночь или день, зима или жаркое лето.
Ты - вселенная моя, небесный океан, а я твоя верная, маленькая, одна из.... Планета.
Ты маяк, что в ночи светит надеждой на лучшее моей любви-кораблю.