В интернете

Глеб Гренкин
Авторская песня

Отчего берутся дети?
Оттого, что в интернете
Их находят, и качают,
И печатают в 3D.
Всё, что есть на всей планете,
Есть сегодня в интернете.
Если нету в интернете,
Значит, нетути нигде.

Припев:

Я зареган в интернете,
Значт, существую в интернете.
Я не мыслю, но зареган.
Я зареган, значит, есть.


Ты садишься в электричку,
И уткнулся по привычке
В голубой экран смартфона,
И любуешься на фотки
Привлекательной красотки,
Но не видишь, что она
В той же самой электричке
Сидит рядышком одна.

Припев.

Всё, что есть с тобою рядом,
Всех, кто есть с тобою рядом,
Ты не замечаешь взглядом,
А листаешь свой смартфон.
Так проходят дни, недели,
Вот и юность пролетела,
Вот и старость на подходе,
Интернет уже не в моде.
И не важно, кто что твитнул,
Кто что лайкнул, вякнул, пикнул,
И не образ в инстаграме –
Важно то, какой ты есть.

Припев.