Кто-то за стеной

Александр Старших
В тишине этой ночи мятежной
Я мечтаю с притушенным светом,
Будто кто-то в комнате смежной
Точно также мечтает об этом.

Вечерами, как я, он скучает,
Говорит иногда сам с собою.
Но сейчас этот кто-то мечтает,
Что есть кто-то, как он, за стеною.

К общей стенке прижмемся плотнее.
Пусть она холодна и упруга,
Но нам станет немного теплее -
Нам обоим, не знавшим друг друга.

(Дмитрий Медведев)
Не пугайтесь, это тёзка Премьера)))

Не добившись тепла от супруги,
В эту ночь я остался голодным...
Чую, кто-то живой и упругий
Притаился за стенкой холодной.

В тишине полуночного дома
Было нам одиноко обоим.
Разомлев от любовной истомы,
Я рукою провёл по обоям...

И прижался трепещущей плотью
Я к стене потеплевшей впритирку.
Брешь хотел в этот миг пропороть я
Меж своей и чужою квартиркой!

Мне казалось, с прекрасной блондинкой
Возлежим на одной мы подушке...
Оказалось - с Медведевым Димкой,
Что купил у соседки однушку.

:)))