Еврей везде еврей

Алексей Размоткин
Машины едут, едут, вдруг…БАМ!
Машины превратились в хлам.
Вылез, пощупал, осмотрел быстрей,
С виду приличный, похоже Еврей!

С другой машины не спеша,
С трудом вылез, какая борода,
Дородный, в рясе, высокий лоб,
Длинноволосый видно ПОП!

Осмотрел машину и сказал,
«БОГ дал, БОГ взял!»
Еврей «Конец, вот где ты нашла,
Как пришла, так и ушла.»

«Ну Батюшка, давай махнём,
Коньячку по чарочке нальём».
«Не гоже, сын мой, не гоже,
Да и тебе похоже тоже».

Он в стаканчик наливает,
Попу выпить предлагает.
Не выдержал Святой Отец,
С горя коньяк выпил наконец.

«А ты сын мой что же?»
«А мне вот пить не гоже,
Видишь огни сигнальные горят,
ДПСники к нам, сюда летят»
                А.В.