Мания величия

Александр Беланин
Как-то раз один знакомый
Задал мне вопрос простой:
Кто любимый мой писатель:
Пушкин, Гоголь иль Толстой.

Я насупился как Сталин.
Ёшкин кот, каков нахал!
Есть такой поэт Беланин!
Про него ты не слыхал?

3.4.2011

Меня спросил один приятель:
Какой любимый твой писатель?
Ответ, казалось бы простой:
Жуковский, Лермонтов, Толстой.

Но я вдруг стал суров как Сталин.
Едрёна вошь! Каков нахал!
Перед тобой поэт Беланин!
Ты про такого не слыхал?

2.05.11

Прошу отметить какой вариант вам по душе