Мужчина ты

Людмила Березина1
                С праздником!

Мужчина ты, а это значит,
что доблесть есть в тебе и честь.
Ты и награда, и удача,
когда ты рядом...если есть.
С тобой тепло и так надежно,
с тобой часов не нужен счёт.
Уткнувшись носом плакать можно
в твое любимое плечо.
Поддержишь в радости и горе
и нежным словом назовешь.
С тобой на суше и на море
день ясен и закат хорош.
Так пусть тебе укажут звёзды
к делам большим прямейший путь.
Пройди сквозь дождь, снега и грозы,
чтоб в женской ласке утонуть.