Мы все несем свои кресты

Алексей Музафаров
Мы  все  несем свои кресты,
кто честно тащит, кто бросает,
а кто другому помогает,
а кто другого нагружает,
или крестом о крест толкает,
а кто неся, о том не знает,
- узнают на верху Горы:
Зачем несли свои кресты…