С 23 февраля!

Александр Кужарин 2
Предлагаю тост: - За самых ласковых и нежных,
Генералы, офицеры, моряки......

ЗДОРОВЬЯ НАМ, И СЧАСТЬЯ МУЖИКИ!!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Водки ящик, пива бочка,
Ветчина, шашлык, грибочки,
Неделю -"ДО", неделю "ПОСЛЕ",
Каждый день событья - ГОСТИ!
Где же взять здоровья, ...я,
С двадцать третьим февраля!!!

Женщин всех, благодарю,
За крепкий тыл и красоту!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
На тост зашёл сосед Захарыч,
Признаться, нынче без угара,
Бритва "жилет", парфюм в подарок,
Синяк под глазом - "жены чары".

Полит. убежища просил,
Сказал, что нету больше сил -
Терпит насилия жены.
Вот так любовь - так влюблены!

Сказал, что пить ему нельзя -
Сживает сО свету жена,
И даже в праздник февраля,
"Мать перемать, смотри мне ..я".

И только он успел сказать,
И только я хотел поднять...
Слышу - в дверях стоит - ОНА,
В руках и скалка, и метла.

Я взял разделочную доску,
Захарыч выпрыгнул в окошко -
В сугроб по пояс - за забор,
Ох, долго стоял женский ооор!

Я сделал вид, что занят делом,
А Она села на метлу и улетела!!!