К лучшему

Софи Блэк
"Всё что случается - всё к лучшему"-
Фраза постоянно спасала
От боли, проблем, прибегания к худшему,
С ней выход вечно искала.

Там кто-то на заборе
Свой нос повесил от бессилия
И кто-то орёт в дремучем разговоре,
Переходя и на насилие.

А в задней комнате, измазанный в чернилах
Какой-то человек впадает
В самоуничтожение, более не в силах,
Сознание ущербное на дно впадает.

И миллионы человек, страдают от ошибок,
Не верного пути, поступков стыдных, лживых,
Виня судьбу, себя и прочих рыбок,
Не понимая открывания с каждым шагом всё шире и шире крыльев.

Поэтому пока другие депрессуют,
Не находя везения в неудачах,
Другие гордо пусть ликуют
Из пофигизма, боли - в счастье!