Мой рай

Руслан Шабашов
С тобою я, как в раю!
  Тебе, я сердце свое дарю.
     И бесконечно люблю.
Лишь приди обними и люби.
  Сердце моего госпожа!
За тобою, я хоть в огонь пойду.


  О, моя луноликая красавица.
  Свет очей моих!
    Веселье, радость,
 Вечный праздник мой!
    Сила и слабость моя.
         Свет мой, во тьме.
              Моя сияющая луна.
                Ясный месяц мой!
   Властительница души моей.
  Радость и горе мое!
     Ты близкий друг, спутница
        Любовь и смысл жизни моей!
            Ты истина моя.