Поздравление

Антонина Яковенко
С днём защитника друзья
Всех поздравить хочу я,
Сил, здоровья всем желаю,
Духа крепкого, добра,
Чтоб на долгие года
Защищена была страна.
Армия крепко стояла
Рубежи все охраняла,
Небо, водные просторы
Не нарушить, не сломить
Отечеству верно служить.
Отставникам, внутренним службам
На чеку всем тоже быть,
В наше время непростое
Коварства могут учинить.
Всем людям мира я желаю
Долго, счастливо чтоб жить,
Любить Отечество родное
И душой не злобным быть.