Мудры мы все, но понемногу

Иваненко Виктор Михайлович
Мудры мы все, но понемногу,
На что как выучится смог…
Себя равняю я по Богу,
Но знаю точно : я - не Бог.

И заблуждаться каждый вправе,
И совершать ошибок рой.
Но только Бог, всегда я знаю,
Мерилом следует со мной…

23.02.2019г.