Монолог на рынке

Валерий Сентюрин
Слышь,дорогая,покорен твоей ногой,
Зачэм прыпрятала её под сапогой,
Если замэрыть - мэтр питдысят она,
И это  ны счытая каблука

Я как завидыл тыбя здалыка,
Сразу рышил - это моя нога,
Вот выдыш - апылсин и мандарын,
Вэсь твой, скажи лыш слов адын

Ны знаю как тыпэрь я буду спать,
Мине тыпэр покоя-сна нэ знат,
Гамлэт-чудак быт ил нэ быт пытал,
Эт от того, что вот такую нэ всрычал

Тыбя я в МХАТ и Бидитэ свыду,
Тыбе любой шубу-манто куплю,
Позвол лыш мине тыбя страсть любыть
Ногу твою и дном  и ночью зрыть