Шёл по жизни...

Юрий Драбенко
Шёл по жизни
 Не узкой тропиночкой.
Жизнь любила меня
 И беседила...
Нет, не то, чтоб
 Размахивал финочкой,
Не добряк был
 И вовсе не вредина.

Хорохорило,
Тут же тревожило...
Спотыкался о клёши
 С замочками,
Злата не было,
Была лишь медина,
Да девчоночка
 Очень хорошая!

Не сложилось...
Не в этом же каяться?
Возвратиться?
Уже не получиться.
Потерялось...
Ищу типа драйвера,
Не найду,
 Буду памятью мучиться.