День российской армии и флота!

Лариса Седая
День российской армии и флота -
Праздник всех защитников-мужчин!
Праздник тех, кому уже работой
Стала служба в армии и чин.

Дорогие наши офицеры -
Лейтенант, майор и генерал.
Кто себе, не делая карьеры,
На защиту Родины вставал.

Поднимались первыми в атаку,
С криками победными - "Ура!".
За Россию ввязывались в драку,
А не за медали - ордена.

Защищать страну - для вас работа,
Быть на страже Родины всегда.
Управляя армией и флотом,
Защищая сёла, города.

Все, кто в нашей армии служили,
Служит и ещё пойдут служить,
Дай вам Бог, защитники России,
Мир на всей планете сохранить.

Женщины, которые служили,
Служат и ещё пойдут служить,
Вы - краса и гордость всей России,
Вас никто не сможет победить.

С праздником вас, милые мужчины!
Любим, ценим вас - не важен чин.
Всех - не важно штатских или в чине,
Поздравляю с праздником мужчин.
23.02.2019г.