Кемаль-Бахча

Артем Глазунов
Кемаль-Бахча, поведай, кто ты есть?
Пристал к арабу в чайной "У Магоги".
Одни гутарят - вор, продавший честь,
Другие - светоч сирых и убогих.
 
Известны в мире норов мой и стать!
Похож на Мать Терезу?
- Нет, едва ли...
Вот и скажи, как правду отыскать,
Узрев одну лишь сторону медали...