Признание

Графоген
Подруга Милая! Поверь! Я от сохи!!
Я- лох в делах возвышенных Эвтерпы
Сбегает часто Муза за мои грехи
Она мужланства с грубостью не терпит

Канешна! Никакой Я не поэт
Порою  слабо графоманю просто
Мозги Твои  "тревожу" пару лет
Интеллигентским "не обижен" лоском

Со средним пальцем тоже  перебор
И Я гото хореем, дАктилем и ямбом
Чтоб не прервать приятный разговор
Пропеть подруге славной Дифирамбы

А "прочитателей" немного  это так...
К кому-то они валят "жютким скопом"
А мой микроскопический "талант"
Узреть нельзя без микроскопа

Но!! Как бы Я хотел Поэтом стать
Лишь для того чтобы одной девчушке
В одном флаконе Мариканьке и хохлушке
На ушко строчки нежные шептать!!