Любовные противоречия. 26. 01. 2019

Людмила Кирьянова
В радужном круге луна ,..
Галло, - это к морозу.
Замерзает гордость моя ,
Застывают на ресницах слезы .

Равнодушные облака
Черной тенью проносятся мимо ,
Прикрывая луну слегка...
Как же холодно , невыносимо !

Почему же часто в любви
Возникают противоречия ?
Прогоняем , говорим :,,Уходи !",
И при этом мечтаем о встрече ...

Он ушел , я осталась стоять ,
Теперь плачу одна на морозе...
Мне саму себя не понять ,
И не греет в крови глюкоза .

Поднимаю к небу глаза ,
Слезы стынут на щеках горошинами...
Ведь люблю его ! Уходя, он сказал :
,,Ты, подумай ,моя хорошая..."