Всадник без головы

Константин Ершов
Ехал всадник без головы               
По жизни - степи               
Почему он без головы?               
Легче так - в пути
               
Скакал всадник без головы             
По горам - облакам               
Почему он без головы?               
Никому - не сказал               

Скачет всадник без головы
Одним днём - живёт
Не жалеет он - ни о чём
Горя - не несёт

Не боится - пуль шальных
Вражеских - мечей
Не боится - взглядов злых
Да, любви очей

Ангелов - поводырей своих
Слышит - бережёт!
Без советов их
Он - пропадёт!

Он не ест, не пьёт
Давно духом стал
От судьбы ничего - не ждёт
Давно сам всё взял

Ему мысли, слова, дела
Больше не нужны
Путь его - в небеса
На восток лежит

Между двух миров
Он застрял в степи
Степь та без краёв   
В его памяти

А-а-а-а-а-а, а-а
А-а-а-а-а-а, а-а...

Песня "Всадник без головы"
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
www.radiocosmosa.ru