Задремалось Типа рэп

Сергей Сидоров 2
Год прошел напрасно
Но зато мне ясно
Что я тебе не верю
Ты теперь за дверью
Как в конце дороги
Подвели итоги
Стали мы другими
Словно бы чужими
Меня ты разлюбила
Легко мне изменила
Напрасны все усилия
Измотан от бессилия

Припев: За – дре – ма – лось…
    Это всё усталость
    Мне теперь осталась
    Лишь такая малость
    За – дре – ма – лось…

Я не знаю где ты
Я не знаю с кем ты
И пусть ты виновата
Но я хотел возврата
И долго жил в надежде
Что будет всё как прежде
Что ко мне вернешься
Мило улыбнешься
Возможно, это глупость
Отъявленная тупость
Что не смог забыть я
Все наши события
     Припев.

Помню наши встречи
Как обнимал за плечи
Как громко мы смеялись
Как крепко целовались
Зачем ты позабыла
Всё, что с нами было
Решилась на измену
Мне выбрала замену
Вернуть тебя пытался
Только зря старался
Год прошел напрасно
И мне теперь всё ясно…
     Припев.