Последний проклятый поэт Джиму Моррисону

Арсен Арчи Галстян
Последний проклятый поэт
С этим миром на дуэли,
Ты хотел свершить побег
И открыть другие двери.

Ты выходишь за границы,
Миру запоешь куплетом.
Вырвутся наружу птицы
Заполняя страх ответом.

О любви писал стихи
И заигрывал со смертью.
Ты со смертью был на ты,
Прорывая криком песню.

Музыка - сплошной туман
Заглушает всё пространство.
Мистик, лидер и шаман
Закружился в ритме танца.

Масса стала серой тенью,
Люди как открытый зонт...
И не знают что за дверью
Виден новый горизонт.