дурман

Рыжая Фрейя
ты мой любимый самообман
сладкий дурман, или просто туман
счастье свалилось и кружится вместе
в танце хмельном забыв о потом
сердце сбежало с тобой если честно
разум ругается что не на месте...
сердце с душою напилися в хлам
вместе бегут, летят к облакам
с трепетом ждут что завалишься к нам
все вдруг вернутся, обнимемся вместе
- я такждала тебя, мой сладкий дурман!..
руки сплетаются, тело на месте
губы касаются к нежным губам...