Милый или Любовь

Инна Владимировна Агаджанян
В мыслях я тебя любила,
Ночка темною была,
Ласки я тебе дарила,
Милым я тебя звала

В крепких тех твоих объятьях,
Счастьем теплилась душа,
Мы в друг друге растворялись,
Милый, долго я тебя ждала...

Или чар весны мгновенья,
Или я сошла с ума...
НЕТ, я все же понимаю,
Так любовь ко мне пришла

Если чувства так взаимны,
Ты признайся сей же час,
Ни в стихах, ни в прозе, милый,
Словом - "Я люблю тебя!"