Наша Армия-это Сила!

Кундыз Джумалиева
  Надежная и сильная Великая Страна,
  Никем непобедимая, нагонит Страх она.
  Тем, кто над Ней возвысится,
  Нацелившись, снести.
  Как раннее пытались,
  Те, нелюди, Ушли!
  В места столь отдаленные,
  Без света и тепла.
  Лежат теперь холодные,
  В сырой Земле Тела.
  Их, со Времен нашествия...
  И, не вернутся вновь.
  Все потому что Меч Главу,
  Ту Наглую снесет!


  С Праздником!   23.02.2019г      Алтай.