Грань

Отец Всех Зеркал
Что было,
да,назад
не прокрутить.
С ним так
нельзя,
как можно
с киноплёнкой.
Грань оказалась
очень,очень
тонкой...
Нас нет,
но наша кровь
осталась жить...

Annett Birkin,William Birkin,Sherry Birkin | RESIDENT EVIL