Париж, легенда...

Элен Франк
Давай вообразим "нескромно" -
Ведь стоит только взять и захотеть -
Унылым вечером, зимой холодной
Париж увидеть и не умереть.

Вдыхая  аромат французских булочек,
Пить кофе по утрам, в обед - "Клико"
В том маленьком кафе на тихой улочке,
Где в дождь от ярких зонтиков пестро.

Пусть в розовых очках, но слово-право!
Пожить беспечно, праздно и вольно,
Сбежав от повседневной яви
В Париж, ЛондОн - ну как в кино!